2023.11.16

\\   令 和 5 年 度  後 期  第 1 弾   //

初  期  研  修  フ  ォ  ー  ラ  ム  2  0  2  3

( 初 期 研 修 プ ロ グ ラ ム W e b 説 明 会 )

開 催 い た し ま す !!

初期研修フォーラム(初期研修プログラム説明会)をWebにて開催いたします!!!詳細は以下の通りです。
◎令和5年11月27日(月) 17:30開始予定

対象:全国の医学生(※参加費は無料です)

※時間は若干前後する可能性がございます。
今回の説明会は現役の初期研修医が多数参加いたします!!!
①当院の初期研修プログラムのご紹介
 初期研修先プログラムの概要をご説明します!
 当院を初めて知った方や気になっている方のご参加も大歓迎です!皆様にわかりやすくご紹介していきます◎
➁現役初期研修医によるプログラム紹介
 当院所属の研修医がプログラム紹介を行います!
 研修医視点での研修プログラムや、これまでの研修でのどんなことをしてきたのかなどお話しいただきます。
③レジデントシンポジウム
 現役初期研修医をシンポジストに迎え、先生方が経験してきた研修についてお聞きしていきます!!
 研修医の先生の率直な声を聞くことができる貴重な機会です。
 初期研修先を選択する際の参考になるのはもちろん、研修の実際についても知ることができる機会になるかと思います!
現在、東部・西部医療センターで研修中のたすきがけプログラムの研修医も参加いたします!
東部・西部医療センターでの研修をご検討中の方の参加も大歓迎です!!
お気軽にご参加いただき、今後のキャリアプランを考える有意義な時間となれば幸いです。
★★お申込み方法(〆切:11月21日(火))★★
下記アドレス宛に、必要事項をご記入のうえ、メールにてお申込みください。
kensyu-c@sec.nagoya-cu.ac.jp
 ①大学名or病院名
 ②学年
 ③お名前
※お申込み後1週間以内に申し込み受付の返信のない場合、お手数ではございますが再度ご連絡をお願いいたします。
みなさまのご参加お待ちしております!!