令和4年度放射線安全管理講習会について

毎年4月に集合形式で開催されていました「大学主催放射線安全管理講習会」は、新型コロナウイルス感染症の影響に伴い昨年度に引き続き学内イントラネットを利用した講習に変更しております。詳細はこちら部学内限定)をご覧ください。

【1部】から【4部】まで全て受講してください。(約90分)
なお【1部】については「放射線障害防止条例」(研究者・学生用)を選択してください。

受講後、添付資料の【理解度チェック】学部内限定)に回答していただき、アイソトープ研究室まで提出してください。
理解度チェックの提出により受講済みとさせていただきます。
ワード版で添付しますので、回答及び必要事項を入力していただき返信ください。
または添付ファイルをそのまま印刷して回答後、交換便で送っていただいても構いません。

上記サイトの「理解度チェック」を開いていただくと、回答は教育研究部学術課へ提出するようありますが、アイソトープ研究室利用者におきましてはRI管理室でまとめて提出します。よって、回答はRI管理室へ提出お願いします。

ご不明な点がございましたら電話でお問い合わせください。(Tel 8115)

・提出先・・・アイソトープ研究室
・提出期限・・・令和4年4月28日